fbpx

NAYANE BARRETO

Nasci no Brasil porém foi em Portugal que consolidei a minha carreira. Ao seguir a minha paixão e gosto pela cozinha decidi encerrar a carreira de advogada e investir tudo na área da gastronomia. Troquei o escritório e tribunais pela cozinha!

Como Chef, dei o primeiro passo no mundo da gastronomia quando participei no programa Masterchef Brasil no qual passei por uma seletiva de 25 mil inscritos e alcancei o 11° lugar, o que considero um grande feito. Após a saída do programa decidi investir nos estudos para aprimorar as habilidades na cozinha, fiz cursos com chefs renomados no Brasil e depois mudei-me para Portugal onde me formei cozinheira profissional. 

Fui chef consultora no restaurante 34 em Guimarães e depois assumi a chefia do restaurante Goji Brunch and Dinner, mas percebi que prefiro trabalhar com eventos privados, workshops e produção de conteúdo, pois acho a rotina da cozinha de restaurantes bastante repetitiva.

Tenho um espírito livre e aventureiro. Adoro viajar e explorar novos sabores. Carrego comigo muitas experiências gastronômicas e transfiro todo esse conhecimento, criatividade e amor para os meus pratos!

Atualmente trabalho com eventos privados através do projeto Personal Chef, onde cozinho em casa dos clientes. É um serviço profissional de restauração, no conforto do lar que qualquer pessoa pode contratar. Sou super conectada com as redes sociais e também trabalho com produção de conteúdos ligados à gastronomia. 

Adicionar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  1. Guilherme Buest

    Excelente prato, uma delícia. Parabéns Chef Nayane pela receita maravilhosa.

    avaliação de10,0