fbpx

MIGUEL VIEIRA

Sou o Miguel Vieira e neste momento sou chef do restaurante Chalé do Park em Vizela. A minha paixão pela cozinha não posso dizer que foi algo transmitido pela avó ou pela mãe. Foi algo que foi crescendo dentro de mim. Comecei já alguns anos em Guimarães no restaurante Pros e Contras do chef João Silva. Posso dizer que foi o meu grande mentor. Devo a ele toda a minha capacidade e versatilidade que hoje tenho na cozinha.

Passei por vários espaços, como o Duna Guincho do Sr José Pedro Roquette, sendo o Chef José Alexandre. Passei por Espanha numa formação de tapas no restaurante tapas areal. Passei também pelo grupo Vila Marita onde fui responsável por um dos seu takeaway.

Muito tenho agradecer a Dona Isabel pois aprendi imenso com ela. Sou um cozinheiro que aprende todos os dias, estuda imenso, quer sempre mais. Não tenho formação em escola hoteleira. Tudo o que aprendi até hoje, é derivado as experiências que vou tendo e ao estudo intensivo.

Seja o primeiro a avaliar “MIGUEL VIEIRA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Não há comentários ainda.