fbpx

MIGUEL VIEIRA - COZINHA COM PAIXÃO - ESTUFADO DE COGUMELOS E LEGUMES

0
INGREDIENTES:
250 g de cogumelos marron
3 dentes de alho picados
3 tomates maduros
Molho de soja
1 colher de sopa rasa de curcuma
Talos de coentros picados
1 cebola picada
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1/2 pimento amarelo
Ervas aromáticas
Azeite
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
½ curgete
PREPARAÇÃO:
Começamos por picar a cebola bem fina, pelar os tomates e retirar todas as sementes, cortar os pimentos retirando a parte interior fibrosa que torna o pimento indigesto e cortar aos dados. Limpar bem os cogumelos e cortar em quatro ou então em lâminas, prefiro em quatro pois assim sentimos mais a sua textura e por fim cortamos a curgete em rodelas de 1cm e depois em quatro. Em seguida colocamos num tacho um fio de azeite, a curcuma os talos dos coentros picados o gengibre e as ervas aromáticas e deixamos suar bem. Quando estiver bem puxada a cebola, mas não queimada, apenas loura, adicionamos o tomate em dados e os restantes legumes mais os cogumelos, reduzimos o lume para lume medio e adicionamos um pouco de sal para extrair toda a água dos cogumelos. Tapamos e deixamos estufar durante certa de 15 min. Retificamos os temperos e podemos servir de imediato. Podemos acompanhar com arroz basmati ou mesmo sobre uma massa cozida.
Bom apetite.

PARCEIROS COMER & BEBER:
DAUTI- UNIFORMES E LOIÇAS | https://www.dauti.pt/
Código promocional com 5% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER5
LOJA VIVA ONLINE | https://www.lojavivaonline.com/
Código promocional com 10% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER10
FACAS ICEL | https://www.icel.pt/
Seja o primeiro a avaliar “ESTUFADO DE COGUMELOS E LEGUMES”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Não há comentários ainda.