fbpx

NAYANE BARRETO - COZINHA CRIATIVA - EGGS BENEDICT COM ESPARGOS E PRESUNTO

Conhecido também por ovos benedict, essa é uma versão diferente da tradicional, pois não leva pão.

Para preparar esse prato lindo, delicioso e sofisticado são necessárias várias técnicas.

Além da receita, você irá aprender muita técnica nesse episódio: preparar manteiga clarificada, emulsão quente e duas maneiras de fazer ovo escalfado sem erro!

É uma ótima opção de entrada ou para servir em um brunch.

PARCEIROS COMER & BEBER:
DAUTI- UNIFORMES E LOIÇAS | https://www.dauti.pt/
Código promocional com 5% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER5
LOJA VIVA ONLINE | https://www.lojavivaonline.com/
Código promocional com 10% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER10
FACAS ICEL | https://www.icel.pt/

Adicionar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  1. Ana Isabel Costeira

    😍😍😍 ótimo num brunch a um domingo!! Com uma mimosa claro

    avaliação de10,0