fbpx

NAYANE BARRETO - COZINHA CRIATIVA - ABÓBORA RECHEADA COM CAMARÃO

No episódio de hoje vamos preparar um camarão super cremoso e para entrar no clima do Halloween será servido dentro de uma abóbora!

Essa receita é bem conhecida e adorada no Brasil com o nome “camarão na moranga” e tenho certeza que também vai fazer sucesso em Portugal.

Super dica para um jantar especial de Halloween!

PARCEIROS COMER & BEBER:
DAUTI- UNIFORMES E LOIÇAS | https://www.dauti.pt/
Código promocional com 5% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER5
LOJA VIVA ONLINE | https://www.lojavivaonline.com/
Código promocional com 10% Desconto em todos os produtos: COMEREBEBER10
FACAS ICEL | https://www.icel.pt/

Adicionar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  1. Marlene Barreto

    Que delícia 😋 adoro abóbora adoro camarão e agora os dois juntos só vai dar nós na fita.
    Parabéns nana linda .
    Perfeito 👏 seu vídeo.

    avaliação de10,0
  2. Marilene Do R.B.Fernanded

    Achei ótimo, muito bem explicado, com muitas dicas , vou fazer essa receita em minha casa.

    avaliação de10,0
  3. Marilene Do R.B.Fernandes

    Amei a explicação, deu para entender direitinho com certeza vou fazer essa receita em casa porque tem tudo para ser uma delicia ,Parabéns Nana.

    avaliação de10,0
  4. Cristiani

    Que delícia!!!! Fiquei com água na boca!!!! Com certeza vou fazer em casa!!!!

    avaliação de10,0
  5. Deise

    Sensacionais as técnicas de cocção de camarão! Gratidão!

    avaliação de10,0
  6. Laerth Reis Francisco Dias

    Jóia

    avaliação de10,0
  7. Edu

    Arrasou!!!!

    avaliação de10,0
  8. Luane Souza

    Ficou sensacional, parabéns Nayane!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

    avaliação de10,0